Modele de minibar in bucatarie

Le minibar est couramment approvisionné en petites bouteilles de boissons alcoolisées, de jus de fruits, d`eau embouteillée et de boissons sans alcool. Il peut également y avoir des bonbons, des biscuits, des craquelins et d`autres petites collations. Les prix sont généralement très élevés par rapport aux articles similaires achetés dans un magasin, parce que l`invité est payant pour la commodité de l`accès immédiat et aussi l`entretien du bar. Les prix varient, mais il n`est pas rare pour une seule peut de boissons non alcoolisées au coût de 6 à 10 USD. En raison de la commodité du service de chambre et du minibar, les prix facturés au patron sont beaucoup plus élevés que le restaurant de l`hôtel ou le magasin de Tuck. Comme l`eau embouteillée Premium est devenue populaire auprès des clients depuis les années 2000, il y a «placement ambiant» de ces produits payants en dehors du minibar et dans la ligne de vision des invités; par exemple «en plaçant l`eau [embouteillée] sur les tables de chevet, pendant la nuit, les gens sont plus susceptibles de l`attraper que de se lever pour obtenir un verre d`eau». [3] typiquement, l`unité de refroidissement du minibar était différente des réfrigérateurs standard, utilisant la technologie d`absorption. Une société italienne a été le premier fabricant à installer un mini-réfrigérateur de compresseur dans la navette spatiale de la NASA en 1982. Une unité frigorifique de compresseur, en plus d`une minuterie et d`une plaque eutectique, permet d`économiser plus d`énergie, par rapport à un minibar d`absorption traditionnel. [7] un minibar est un petit réfrigérateur, typiquement un réfrigérateur à absorption, dans une chambre d`hôtel de luxe ou cabine de bateau de croisière. Le personnel de l`hôtel le remplir avec des boissons et des collations pour l`invité à acheter pendant leur séjour. Il est approvisionné avec un inventaire précis des marchandises, avec une liste de prix. Le client est facturé pour les marchandises consommées lors de la vérification de l`hôtel.

Certains un minibar plus récents utilisent l`infrarouge ou d`autres méthodes automatisées d`enregistrement des achats. Ceux-ci détectent la suppression d`un article, et facturent immédiatement la carte de crédit de l`invité, même si l`article n`est pas consommé. Ceci est fait pour éviter la perte de produit, vol et perte de revenus. [1] ainsi, il est généralement recommandé pour les clients et leurs enfants de ne pas toucher les articles dans le minibar pour éviter les frais inutiles. [2] o bucatarie mini, realizata corect si ergonomique, poate adatg spatiul de depozitare dintr-O bucatarie de MICI dimensiuni. Le premier minibar du monde a été introduit à l`hôtel Hilton de Hong Kong par le directeur Robert Arnold en 1974. Dans les mois qui ont suivi son introduction, les ventes de boissons en chambre ont grimpé de 500%, et les recettes annuelles globales du Hilton de Hong Kong ont été augmentées de 5%.

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